五星級新地標,龍華大浪時尚酒店項目動工建設
2021-07-09 19:00
來源: 深圳特區報

五星級新地標,龍華大浪時尚酒店項目動工建設

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月9日訊(深圳特區報首席記者 吳德羣)7月8日,龍華大浪時尚酒店項目在深圳市龍華區大浪時尚小鎮舉行開工儀式,標誌着龍華大浪時尚酒店項目正式開建。未來,一座極具特色的五星級酒店將矗立在龍華時尚小鎮,成為小鎮一道靚麗的名片。

龍華區國資局負責人表示,龍華區大浪時尚小鎮是國家發改委認可的傳統產業轉型升級的典型成功案例,未來將與中國紡聯共建成為世界級時尚小鎮。目前開工的大浪時尚酒店項目,是龍華區的重點工程,也是區屬國企首次承擔酒店類工程建設的匠心之作。

據悉,酒店落成後將作為龍華一座新的地標性建築,既能向國內外友人展示龍華的湖光山色,又能彰顯龍華經濟的繁榮與友好形象。作為振興當地經濟、帶動產業鏈發展的一着好棋,建設大浪時尚酒店在龍華區加快建設現代化國際化創新型中軸新城的戰略佈局中意義重大。

據瞭解,龍華大浪時尚酒店項目總投資約7.5億元,計劃建成一座佔地面積12570平方米、具備258套房間的標準化五星級酒店,初步預計2024年投入運營。項目建成後,將為大浪時尚小鎮時尚產業新城的商務活動、服裝走秀、展覽、文化活動交流配套服務保障,進一步推動大浪時尚小鎮時尚產業升級,走向高端化、國際化,助推小鎮成為世界級時尚小鎮。

作為大浪時尚酒店的的建設單位,龍華建設發展有限公司負責人表示,該公司將堅持以保障民生、服務社會為目標,秉持“創造城市美好生活,助力城市更好發展”的使命,以大浪時尚酒店項目開工為新起點,加快各項業務的推進速度,助力龍華區加快建成現代化國際化創新型中軸新城。



[編輯:施冰冰]