下班去買點海鮮吧 擠完地鐵還能蹦躂那種
2021-07-08 11:16
來源: 深圳新聞網

下班去買點海鮮吧 擠完地鐵還能蹦躂那種

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月8日訊(記者 田志強)家樂福進入中國市場,不知不覺26個年頭,店大、平價、品種繁多的形象早已深入人心。近日,家樂福宣佈,將一改過往大賣場的定位,在深圳中心城全新升級全國首家社區品質中心——中心城家樂福精選店。全新升級定位的家樂福來了!

全新定位的家樂福最吸睛的當屬店內鮮活的海鮮。來自福建寧德、山東青島、浙江舟山、廣西北海、廣東珠海等地的鮮活生蠔、大閘蟹、基圍蝦、珍寶蟹、皮皮蝦、多寶魚等國產鮮活水產,來自俄羅斯、英國、美國的帝王蟹、麪包蟹、珍寶蟹等進口鮮活水產,讓慕名而來的顧客直呼選擇恐懼症要犯了!

暢遊的鱘魚、張牙舞爪的小龍蝦、不斷彈尾的波士頓龍蝦,生猛異常。據悉,鮮活水產的進駐家樂福密謀已久。過往超市水產區域品類以淡水活魚與冰鮮產品為主,鮮活海鮮十分罕見。今年5月,家樂福與國內龍頭合作,將來自全國各大產地的鮮活水產品,經過抽查、驗收、分揀等工序,每天到店,成為首家規模化啓動鮮活海鮮自營的雙線零售商超。

“帝王蟹水温要保持在4-10度,鹽度要保持在28-32ppt;老虎斑養殖水温要保持15-18度,鹽度在18-25 ppt,不同的活鮮都有不同的專業化儲存與運輸要求”。水產作為超市內最嬌嫩又最難伺候的商品,經過長途跋涉依然保持活力,難度可見一斑。

自營水產每天新鮮直達,品種豐富,生猛鮮活,愛吃海鮮的周邊市民有福啦!下班去中心城家樂福精選店,買點坐完地鐵還能蹦躂的海鮮回家!

[編輯:田志強]